Не дорожу

... Посвящается моим друзьям

Не дорожу такими отношениями -
В погибель заведут они
А ты бравируешь определениями
Расхожими словами о любви

Не позорь, не ходи ко мне больше -
Ты женатый мужчина
Смысла нет продолжать игру дальше
Засосет нас трясина

От отчаянного одиночества
Не спасут манекены в театре
Обманул нас лукавый -
Наши души  с тобою на карте

Я решила довериться Богу
Через исповедь, через Причастие
Что Господь, закрывая ложную дверь,
Открывает дверь в  мое счастье...


Рецензии