Водка, сало, помидор...

Водка, сало, помидор -
Символ одиночества.
Это словно приговор
Или часть пророчества..

Это как позавчера,
Или после завтра.
Не изменишь ни хрена,
Не вернёшь обратно.

День за днём, за годом год
Всё одно и тоже
В каждом зеркале на против
Одна и та же рожа!

Ни улыбки, ни слезы
На лице не встретишь.
Лишь морщиной возле глаз
Новый год отметишь.


Рецензии