Ночной пролёт

               
               
   
                Словно гул салюта, далёкий треск,
                на секунды,
                и тишина.
                Кто на чём сегодня поставил крест?
                А сентябрьская ночь темна.
                Шум восточнее, а не как вчера -
                с юго-западной стороны.
                Что расскажут после гимна, с утра,
                мы как прежде в стрельбе точны?
                До Москвы долететь не просто им,
                наша техника на чеку.
                Ну, а если честно, такой экстрим
                в радость только лишь  дураку.

                2023г.
               


Рецензии