А Богу нужно твоё сердце!

***

А Богу нужно твоё сердце!
Дела, служение подождут.
Ведь если Бог на первом месте -
Угоден будет здесь твой труд.

А Богу нужно твоё сердце!
Без посвящения всё не то.
Напрасным будет, очень лестным,
Всё мимо цели без Него.

А Богу нужно твоё сердце!
Без отношений нет плодов.
Безжизненно, всё очень пресно,
Всё по привычке без Него.

Твои дела, твоё служение
Не принесут, увы, плода.
Проверь мотив, проверь хождение,
И есть ли место для Христа.

Ему так нужно твоё сердце,
Горячей веры чистый  плод.
Господь однажды труд твой взвесит,
Он подведёт всему итог.

Всё без Христа огнём сгорает -
Неважно сколько сил отдал.
Господь однажды испытает
На чём ты строил, чем дышал.

Ты трудишься, изнемогая,
Возможно, жертвуя собой.
Бог знает, видит и взывает:
"Оставил первую любовь!"

Не суетись, склони колени,
Взыщи присутствия Христа.
Благословит твоё служение
И освятит его сполна.

Вернись назад, мой друг, покайся,
Откуда, вспомни, ты ниспал.
Горячей верой подвизайся,
Любовь к Христу воспламеняй.

А Богу нужно твоё сердце!
Дела, служение подождут...
Главнее дать Иисусу место,
Чтоб плодоносным был твой труд.


Рецензии
Драгоценная сестра! Беру Ваше творчество в избранное! Слава Иисусу Христу! Очень рада знакомству в Господе!С теплом, Светлана

Светлана Авдеева Кучина   17.11.2023 10:03     Заявить о нарушении