счастье быть счастье жить

счастье быть
счастье жить
на даче
у моря в двух шагах
и брызги волн
на себе  ощущать

время вечно
ковчег
корабль земля
мчится по пути млечному

мы как
злые и добрые твари
живём по паре
сидим дома
пьём чёрный чай
с лимоном


Рецензии