Я штатский, шапку снял - 12030

Я штатский, шапку снял
16:57
Публикация номер - 12030

я - штатский; шапку снял, на линии нуля луна слиняла
И сняла синель; я клянусь - на склянки, посмеясь,
Сеанса на сен-санс отнесена на янки сменяла
Пьянки на застенчивые ничего - на новый год змея,
Я из не я вдогон вы, вас, почтения чтений - стеклянный
Из не чтений точки - са ва - не за стенами на сеанс
С нас -  сезам и именами восточный нас пленяла
И не поняла, и не понимала, какой-то был миазм,
На улыбку был востока половина на поляне
Нелепая вина - плов на костях в клубе глянца
Цыгана не выглядется булкою и стеблями
По мебели ёлкою клуб в детство не смеялся
Лёгкою ответственности по пьяни
Пиано - форте трофеев, панцырь
Рыцарям форт ветров костров - прошепани -
И не шептать росток творений торф царям танцы
Мерцать форце - смешать неровное в сиянье
Ясное воронье утешенье шансы
Наш нешуточный портрет с шапкой снял ей -
Шпак ропот ночной не отражаться на

      23 октября 2023 года примерно 17:35

***


Рецензии