Душевный покой

Я в скошенной траве тону,
Скоро в ней предамся сну.
Теряю своё острое чутьё
От прекрасного запаха её.

Здесь свободно дышит нос,
Здесь не видно моих слёз.
Тревога медленно покидает
И ти;хонько во мне угасает.

Не слышно людского шума,
От которого обстановка угрюма.
Слышно лишь пение птиц
И несильный шорох пшениц.


Рецензии