Опавшей золото листвы...

Осенней золото листвы,
Как может укрывает землю,
Я недалече от Москвы,
Стихам Есенина приемлю...

Я помню Пушкина слова,
И золотую его осень,
Такая в Болдине молва,
Какая? Позже людей спросим...

Была любовь и благодать,
Вернёмся ли к её началу?
С земли те листья собирать,
Что так подобны покрывалу,

Пожухлую уже траву,
Зелёный цвет лишь островками,
Живое золото, листву,
Подобной осени ТОЙ знамя.

Нам золото бы той травы,
Осенних листьев покрывало,
Пожухлой зелени Москвы,
Чтоб то, что дОлжно - миновало,

Чтобы людей душа была,
Какая быть должна доселе,
Чтоб золотая та листва
В мозгу лечила безпределы.

Дай Бог, чтоб было суждено...
Чтоб мир красою Бога спасся,
Открыл в душе своей окно,
И пополнял Творца запасы,

Чтоб дьявол больше уж не смог,
Драконить нас минутной злобой,
Дай Бог, главенствовал чтоб Бог,
И ум лечил Своей свободой.  - (природой).

... Я вижу золото листвы,
И жёлтое то покрывало,
Лоскутья серой синевы,
И чувствую, что не хватало,

В моей России холодов,
Чтоб остудить болезни мозга,
Чтоб НИКОГДА уж Хлестаков,
Не помышлял туман "из стога".

Чтоб посмеялись над собой,
Ведь смех полезней над собою,
Чтоб Бог лечил наш ум людской,
И спас страну подобно Ною.

Чтоб во всю Русь создал ковчег,
Мошенничество прекратилось,
Чтобы в озлобленный наш век,
Пророчество бы Ванги сбылось.

... Я вижу золото листвы,
Травы остатки лишь зелёной...
Планетный бум среди молвы,
Чтоб стать стране Россией новой.

Чтоб излечил Творец у нас...
Что по подкоркою твориться,
И правил на Руси чтоб Спас...
ЧТОБ БОГУ В ДКЩАХ ОБЬЯВИТЬСЯ!. - (Наконец то...)

  (14.09 - 14.31) 16.10.2023 г.


Рецензии