Между Сциллой и Харибдой...

Между Сциллой и Харибдой никакого прохода нет
Я не проверял сам, но видел человека, прибитого к кресту
Или к чему там принято прибивать живых
Змей сдавливал его чресла, орел ебашил под дых
Кровь стекала на землю, сторож спал на посту
В жопу был засунут окурок, что хуже нынешних сигарет

Это настоящая пытка, милая, засуньте в жопу
Ваши Мальборо и Лаки-Страйки, наденьте майки
Алкоголички и алкоголики, нолик на крестик
В твоей руке шестизарядный пестик
Скрытая реклама компании "Найки"
Нечего надеть, сижу жду визу в Европу


Рецензии