Восемнадцать лет прожить

Восемнадцать лет прожить
Вряд ли мы сумеем,
Чтобы что-то повторить
С тем воздушным змеем,
Что от смерти улетел,
Не замёрз в Дудинке,
Вечно жить ещё хотел,
Как когда-то  инки.


Рецензии