Клетка

Ничто не предвещало беды
Так поговаривают люди
Им сложно заметить,что на душе Холод,метели,и вьюги
Ты ищешь поддержки
Но отклика нет, внутри тебя не спокойно

Снова уроки,экзамен,учебный процесс
Нервозной волной накрывают
Мне нужно отвлечься,всё хорошо
Себе я сто раз повторяю

Но ведь спасение есть
Мне нужно пойти прогуляться
Но неизбежность настигла,и там
Никак не даёт отдышаться

Простите друзья,мне нужно домой
Я знаю,мне там будет лучше
Просто так странно гудит голова
Мне нужно срочно вернутся

Мысли лились непрерывной рекой
Экзамены, сдачи,и тесты
Сказала,я больше так не могу
И сделала шаг в неизвестность...

Основано на реальных событиях.......


Рецензии