Для нас не будет лучше в мире ничего

   Я шёл по жизни, не вникая в суть проблем,
   Меня бросало, словно щепку по волнам,
   Любовь моя меня оставила ни с чем,
   Но образ твой мне часто снился по ночам.

   В моих мечтаниях я вижу: мы вдвоём,
   Под небом мирным, рука об руку идя,
   Беседы долгие о будущем ведём,
   Как будто старые и добрые друзья.

   Я подарю тебе сто тысяч нежных слов,
   И нет дороже мне молчанья твоего:
   Из нашей дружбы если вырастет любовь -
   Для нас не будет лучше в мире ничего.
   

             Октябрь  2023г.


Рецензии