я люблю

Я ЛЮБЛЮ,КОГДА СОЛНЦЕ СИЯЕТ,
КОГДА СЧАСТЬЕМ ИСКРЯТСЯ ГЛАЗА,
НИ ВОЙНЫ И НИ ГОРЯ НЕ ЗНАЮТ
И ВОДА В РОДНИКЕ,КАК СЛЕЗА.
Я ЛЮБЛЮ,КОГДА ДЕТИ СМЕЮТСЯ,
КОГДА ДЕНЬГИ НЕ ТОЛЬКО НА ХЛЕБ,
КОГДА ПЕСНИ ХОРОШИЕ ЛЬЮТСЯ,
КОГДА СИЛЬНЫЙ НЕ ГЛУХ И НЕ СЛЕП.
Я ЛЮБЛЮ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТРАХА,
ОТ СТЫДА ЧТОБ НЕ ПЛАКАЛ МОЙ ДЕД,
НА ФУТБОЛКАХ ЦВЕТЫ ИЛИ ПТАХА,
НА ИГРУШКАХ ЧТОБ НЕ БЫЛО "ЗЕТ!
Я ЛЮБЛЮ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗЛОБЫ
И ЧТО КАМНЯ ЗА ПАЗУХОЙ НЕТ
И ХОЧУ ЧТОБЫ РОДИНА ВСЁ ЖЕ
НАС БЫ ТОЖЕ ЛЮБИЛА В ОТВЕТ.


Рецензии