Ах эта полнота

Нашёлся наконец то. Ответ.
Почему женщины полнеют.
С возвратом. через много лет.
Шанс такой они все имеют.

Прожив не мало энных лет.
Набравшись опыта. В ответ.
Да, мудрости большой букет.
Объём накопления. Предмет.

К ним и знаний понабравшись.
Не помещающиеся уж в голове.
От этих объёмов пострадавших.
Склонны стали они к полноте.

Не умещаются они в голове.
Распределяются по всему телу.
Наполняя его-ведут к полноте.
Чем дальше, тем больше. болью.

Наверно, у умных такой портрет.
Проживших не мало земных лет.
С каждым годом умом наполняясь.
В низ полнотой его всей опускаясь.

Ну, раз дан ответ на сей вопрос.
С повестки обсуждения снимаем.
Не будем учинять им допрос.
Почему толстеют? Теперь знаем.

Нет, это мы не надсмехаемся.
Механизм полноты. Хотим понять.
Раз опыт, мудрость. Не помещаются.
Со знаниями по телу. Их разогнать!

Не давать застаиваться в точке.
Постоянно куда-то перемещать.
Отдавать Наружи их росточки.
Женщин толстотой не обижать!



Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии