***

Жизнь,мне поклянись
Что всё будет зашибись
Давай мой друг держись
И просто улыбнись

Давай вывернем всё наизнанку
И скажем о том ,о чем боялись сказать
Жизнь каждому даёт свою стоянку
Чтобы всё тебе объяснить и показать

Скрываемые ощущения и обещания
Не дают спокойно ночью спать
Но стоит лишь дать толику радости
Как изнутри счастьем ты начинаешь сиять

Многое в этой жизни нам дано
Просто в куче суеты мы этого не замечаем
Что-то ещё будет,а что-то уже пройдено
И в будущее с надеждой мы взгляд кидаем

Что бы не происходило,и как бы всё не шло
Верьте в себя и становитесь сильней
Не дайте овладеть себя страхом и сомнениями
Я в вас верю,и когда вы уверенней то веселей

Жизнь,мне поклянись
Что всё будет зашибись
Давай мой друг держись
И просто улыбнись


Рецензии