Мне не хватает только рая

Хочу вдыхать твоё дыхание.
Хочу прижаться и обнять.
Сама борюсь с своим сознанием.
Как мне с собою совладать?

В душе сидит тоска немая.
Мешает мысли в голове.
Мне не хватает только рая.
А рай с тобою на земле.

Проходят дни, проходят ночи.
Бесцельно прожитые дни.
Я не хочу страдать. Короче!
А ревность душит изнутри.

Ты говоришь, что не страдаешь.
И тебе в целом все равно.
Но почему внутри я знаю,
что сам себе ты врешь давно.

Тебя я в мыслях отпускаю.
Я понимаю, ты не мой.
Твоих я взглядов избегаю.
Не будешь ты моей судьбой.


Рецензии