Твоё кино

Хочу тебя увидеть,
И продлить твоё кино.
Пусть не надо, вспышки,
Все ровно с тобой ещё.

Где там ты на экране,
Всё мелькаешь, вот сей час.
Я люблю тебя, так знаешь,
И зову всё каждый раз.

Мне сегодня дорогая,
Вечер будто он с тобой.
Я хочу увидеть пламя,
Но, не надо за кормой.


Рецензии