Колечко - колечко, выйди на крылечко

  Бриллиант упал из диадемы…
  Наизусть помнишь все манипуляторские схемы…
  Новый возраст твоего вранья…
  С мужем дочери за его «продвижение» переспала…

  Новосиликатный. Маленькая в «бараке» комнатёшка.
  Муж алкоголик в запое… Брошена ему на растерзание трёшка…
  Неожиданная весть всё изменила.
  Мужа своего запившегося алкоголика, бриллиантовая королева ещё в прошлом веке
  похоронила…

  А в веке нынешнем, иной порядок…
  Есть дом и земельный участок, но нет теплиц и грядок.
  Есть машина и деньги – есть мужчина в твоей постели.
  На твоём «огороде» зелёные долларовые купюры поспели…

  Снять их помогает… бывший зять…
  Очень скоро смог он новым мужем тебе и «отчимом» твоей дочери стать…
  Пси-треугольник отдыхает…
  Мать возраста new age у своей дочери мужа отбивает…

  Новосиликатный. Маленькая вип-комнатёшка.
  Твоя дочка безучастно смотрит в окошко…
  Несколько уколов, таблеток, систем…
  Новый отчим заботлив и кое-о-чём «нем»…

  В его кармане пачка зелени с «огорода».
  Билеты с бриллиантовой королевой на самолёты аэрофлота…
 «Там» он с удовольствием всё промотает и прогуляет…
  Он очень хорошо женскую похоть удовлетворяет…

 «Там» он новую бриллиантовую сучку найдёт…
  Очень быстро оформляется «развод»…
  Кто-то тихо скажет «карма»… Он ему сладким «буддийским» голосом «подпоёт»…
  А я скажу, что много чего бывает у тех, кто без Бога Духа Свята живёт…

  Ничего необычного… зависть, алчность, корысть…
  Множественные порчи, среди них, порча на род. Порчи надо чистить…
  А вот как после такого всем вместе жить…
  Жить – так, как Господь Бог даст… это всё же лучше чем кого-то хоронить…

  23.10.23


Рецензии