Дождь пошёл

Дождь пошёл. Не урывками - летний -
Настоящий, уверенный, сильный,
Затяжной, самый долгий на свете.
Ветер бьётся порывами в спину.
По-осеннему всё. Облетают
Листья верной октябрьской приметой.
И надежды беспечные тают
На границе жемчужного света.


Рецензии