Дай в честь меня салют

                ...посвящается М-С.

Дай в честь меня салют
Из тридцати орудий
За каждый год из тех,
Непрожитых со мной

И одиночеству дай залп
Из тридцати орудий,
За каждый год из тех,
что прожило со мной..

И я тебе дам залп
Из тысячи орудий
За все иллюзии мои,
Навеянных тобою

Особенно за то,
Что тот туман мечтаний,
Пролился, наконец,
Живительной росою

Из утренних
Обетований дня
На повороте
От болотного огня


Рецензии