Просто будь

Просто будь. Будь счастлив, здоров и любим.
Достигай высот, двигайся вперёд.
Будь судьбой и богом храним.
Ты мой повод встретить восход.

 Дыши Воздухом со мною одним.
По одной планете со мной шагай.
Мне не нужно много причин,
Чтобы просто тебя обожать.

Ведь сам факт того, что ты есть
Даёт цель и даёт азарт.
Если в мире со мной ты есть,
Значит рано мне умирать.


Рецензии