Отпущу

Я, наверно, тебя отпущу...
Ну, а что мне ещё остаётся?!
Не заплачу, не закричу...
Только сердце по-прежнему рвётся.
Рвётся сердце как будто в бой.
Это мне в наказание что ли?
И бегу я на встречу с тобой,
Губы все искусав до боли...
Но встречаясь с твоими глазами,
Замолчу, как при первой встрече.
А потом, заливаясь слезами,
Прошепчу: "Остаюсь... на вечер..."


Рецензии