Не поменяет нас комета...

Чтобы не мучило, не тлело -
Как мне плохое забывать?
Чтоб  не мешало оно делу -
Подальше кинуть под кровать?

Не поменяет нас комета
И не изменит жизни ход.
Мы родились, и данность это -
С таким же чувством и умрёт.

И если предали разочек  -
Из памяти нам не стереть.
Как яда, надкусив кусочек,
Не сможешь есть  его ты впредь…


Рецензии