Театр

Ах, театр! Искусство представления
На сцене самых разных пьес.
Там постановки, мюзиклы, веселье,
Там неподдельный духу интерес!

Там примеряют образы актёры,
А дирижёры – музыку ведут.
Там в мастерской хлопочут бутафоры,
Гримёры новый облик создают.

Там в воздухе восторженные взгляды,
Великолепием наполнено фойе.
Там от дизайнеров прекрасные наряды,
Там платья от престижных кутюрье!

Там в гардеробе женщины трепещут,
А у буфета – весь мужской народ!
Роскошный зал, где зритель рукоплещет,
Эмоций в зале том невпроворот!

Я в театре завсегдатай по субботам,
Так нравится в театр мне ходить!
Я не стремлюсь к заоблачным высотам,
Я театру труд хочу свой посвятить!


Рецензии
театр ложь
актеры и актрисы лгут

Ариадна55   16.01.2024 12:11     Заявить о нарушении