Ее загадочный образ

****
Мне нравится сейчас
Твое безмолвие и моя
иллюзия
Как  сегодня не уснуть,
И  в ночь--опять
Прошлое не вспоминать.
Ночь --это мягкость,
невинность

Для тех кто беспокоит нас во сне
Я смогу  заново  согреть горячий  кофе,
А пока  в тайне ,напишу ---
имя на стекле
Мы проведем  ее остатки
И смоется грязь того
и прошлое ---тоже

Ее загадочные черты  вспыхнули, во тьме---
Как--мы  сидели,много
 лет спустя:
Она----что теперь я,
 являюсь  для тебя?
Глаза надменны,
красивы и временно чисты.
А я теперь не буду
                отвечать!
--Я  не люблю людей,
Особенно, тех кто
приходит  под утро
ровно  пять.
Ведь наступают сроки спать

Кофе горчит привычно.
 А бывал ли я
                счасливым?
Я  пожала плечами--
всякое бывало, жеским романтичным
Кто нас  поэтов знает?!
А утром 
ее  ждала  лишь
Надпись-по арабски
----sub specie aeterNitatis*--
да!
латинское выражение--
"с точки зрения вечности"
---когда?


Рецензии