С Днём рождения меня!

С Днём рождения меня!

В этом танце вся я!
Иду по жизни босой
Улыбаюсь душой
Baby steps не боюсь.
Улыбаюсь и злюсь
Обучаю любя,
И смакую всегда
Результаты трудов,
Дарю знания всерьёз!

Я источник живой
Женских судьб волевой
Я пою, я смеюсь
Я влюбляюсь в свой путь
Я смущаюсь и пусть
Крутит мир у виска
Я сверкаю звезда!

Рассыпаю искринки
Знаний тайных срединки
Собираю с любовью
И внедряю с душою!

Странник мой, не спешись,
Побудь рядом, взбодрись
Утоли жажду светом
И согрейся с рассветом!

23.10.2023


Рецензии