Суета делает душу слепой

Суета делает душу слепой,
Потребителю не нужен Спаситель.
Живых ищет Дух Святой,
Души учитель и утешитель.

Двенадцать апостолов любви,
Благую весть подарили миру.
У толерантности когти в крови,
Капища славят нечистую силу.

11 убили сразу, а потом ещё,
За веру пострадали миллионы...
Смирения испугалось зло,
Что плачут с людьми иконы.

Христовы заповеди блаженства,
Сердцу пасхальный звон.
Открылось души совершенство,
Которая для бесов притон.

С мечом веры станешь воином,
Рассыпется ветхий человек.
Бессмертная душа сокровище,
Во Христе больше смерти нет!
                2мая 2022г.


Рецензии