Ненавижу

Ненавижу мысли, они убивают
Я так устал что помню жизнь лишь с экрана
Хочу не мучиться, хочу только тебя забыть
Сейчас докурить и в мгновенье забыть

Возможно я говорю это в каждом стихе
Но твоя улыбка, твой смех ! Они как волшебный свет в темном коридоре,
Они воскрешают надежду, согревают в морозе.
Твои глаза — как отражение звезд в ночном небе,
Они провожают меня сквозь бурю, сквозь суету и тень.

Ты — моя надежда, последний луч надежды,
Ты — ответ на все вопросы, ты — смысл моей жизни.
И я готов бросить в небеса все свои страхи,
Для твоей улыбки, для твоего смеха — встречи судьбы.


Рецензии