Счастьице

Трепетным биением, сердечка твоего тепла,
ласка сокровенная, певунья звонкая моя,
искренней смущённостью трепещущей всегда светла,
в лоне, шелестящем золотыми днями октября.

Каждое мгновенье согревающее наших встреч
в струйках серебристых беспрерывного потока звёзд,
песней резонансной замечательным дуэтом речь,
плещется хрустальным родником, как серенада грёз.

Милая мечта недостижимая моя чиста,
нежностью волнительной касание души храня,
в чувствах отражённая моих девичья красота,
счастьице, пишу я благодарно, сердцем всем, любя.

Сколько заблуждался, сокровенно я тебя искал,
в этой бесконечно долгой тайне, таится моя,
верность долгожданная, любовь, тоска, что долго ждал,
ласка настоящая моя, застенчивость тая ...



Василий Полятинский
18:58 – 21:33 23.10.23/20:52 26.09.12 – 23:55 30.09.12


Рецензии