Как крошки хлеба небо крошит снег

Как крошки хлеба небо крошит снег,
Прошита осень ветром севера
И с веток листья ускоряют бег,
Слетая вниз последним веером.

Зима, как призрачная явь,
По факту наступает много раньше,
Но осень отнимая, всем прибавь
Эмоций ярких, свежих и без фальши.

23.10.2023г.


Рецензии