Любвинк твои

Всё ты в мечтаньях и сказках
Всё ты паришь в облаках.
Всё ты летишь на саласках,
Мальчиком в зимних садах.
Звёзды, снега и сиянья,
Вёсны, сирень, соловьи-
Это твои обстоянья,
Это любвинки твои.


Рецензии