А, у Настасьи колливубл

-А, у Настасьи колливубл!
-Эт по научному! -То как?
-По бытовому, по простому
-Урчанье в животе за так
-А, раньше! Ах! Приятно вспомнить!
- Журчали бабочки внизу!
-Крылами будто опахалом!
-С нутра всю гладили звезду!
-Щекотки ихней не боялась!
-Любила Гриши колбасу!
-В десятках годы пролетели!
-И осень Насти на носу!
-Ах, где самцы вы?! Ждёт вас леди!
-Ну хоть бы кто нить! Коли б, вдул!
-Чтоб прекратился колливубл!
-Лишь бабочек вновь звонкий гул!


Рецензии