Что для вас счастье

Как быть счастливым?
Просто быть на связи и с собой, и миром
Быть на связи со всеми
Его чудесными дарами

Что такое С-ЧАСТЬ-Е?

Любоваться каждым цветком
Завораживающими закатами и рассветами

Это просто хоть раз взобраться на высокую гору, чтобы увидеть, что нет горизонта

Рассматривать и разгадывать образы причудливых облаков
Ловить капельки росы на листве

Вдыхать ароматы лесов
Особенно свежескошенных полей и лугов

Есть жадно прямо с куста ароматные ягоды
Бегать под теплым дождём босиком

Слушать пение чудных птиц
Выглядывать белок на ёлках

Смотреть в бездонное звёздное небо
Считать цвета радуги
Помните КОЖЗГСФ?

Мечтать, вздыхать, любить, обнимать, целоваться, смеяться, влюбляться, лежать, бежать, танцевать, прыгать, идти, подниматься, кувыркаться...

Главное в этой ЖИЗНИ - успеть НАБЫТЬСЯ с теми кого любишь;;
Это и есть С-ЧАСТЬ-Е.
А что для вас СЧАСТЬЕ?
23.10.2023


Рецензии