Мы великий Народ!

Мы великий народ
Так сложилось веками
Если ворог с мечом
Мы встаём как один
Мы великий народ
За СВОих со штыками
Во церквах со свечой
И с крестом на груди!

Припев:
Мы отважные смелые
За Россию вперёд!
Мы единое целое
Мы великий народ
Мы отважные смелые
И Победа нас ждёт
Мы единое целое!
Мы российский народ!

Мы великий народ
И СВОих на бросаем
Смотрим смерти в глаза
И шагаем вперёд
Мы великий народ
Так нам деды сказали
Нас Бессмертным полком
В бой Победа зовет!

Лик Д.С.


Рецензии