Слышишь враг я тебя уважаю!

На Донбасс я опять приезжаю,
И иду снова с братьями в бой.
Слышишь враг, я тебя уважаю,
И встречаю с открытой душой.
Я с тобой воевать обещаю,
И дивлюсь на упрямость твою.
Слышишь враг я тебя уважаю,
И при встрече без жалости бью.

Припев:
Слышишь враг я тебя уважаю,
Говорю без сарказма любя.
Я седьмой магазин заряжая,
Говорю, это все для тебя!
Слышишь враг я тебя уважаю,
И ни капли по вам не скорбя.
Я седьмой магазин разряжаю
От души не жалея в тебя!

Я домой к пацанам приезжаю,
И иду с ними с родными в сад!
Слышишь враг, я тебя уважаю,
Я вернусь к тебе снова назад.
Слышишь враг я тебя уважаю,
И при встрече без жалости бью.
Я с тобой воевать обещаю,
Удивляясь на глупость твою.

Лик Д.С.


Рецензии