Поговорю с Серёжкой

Осень хмурится в окошко,
Ну ,а я поговорю с Серёжкой.
Мы о многом поболтаем,
Про друзей повспоминаем!
Лето проводили...
Рыбку половили...
Огород принес плоды -
Тыквы,лук и кабачки!
Все успели мы за лето...
Убежало лето,бродит где-то!
Осень в дом загонит всех!
Время не замедлит бег!
В том же темпе быстро и активно
Проживем мы очень эффективно
Осень, зиму
И весну...
А потом опять
Солнце радостно сиять
Будет мне, Серёж,тебе!
Лето ,словно в сладком сне,
К нам заявится в порядке обязательном!
Только,боже,будь ко мне внимательным!
Не забудь про горемычных горемык!
И умерь обстрелов жуткий рык!
Пожалуйста!



По мотивам стихотворения Сергея Новикова 19


Рецензии
Майя, доброго тебе здоровья!
Спасибо за светлое послание, за материнскую и гражданскую боль!
Хорошего тебе вечера!
Целую руку!!!

Сергей Новиков 19   23.10.2023 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо,рада,что тебе понравилось! За добрые слова спасибо!пусть завтра будет день лучше! И добрее к нам!🌹

Майя Расказова   23.10.2023 20:40   Заявить о нарушении