Нет - войне

Стонет земля от разрывов снарядов,
Воют сирены, пугая детей,
Женщинам-воинам не до нарядов,
Не до комфорта, весёлых затей.

Бомбы спускаются на парашютах,
Руша жестоко жилые дом,
Жить на священной земле стало жутко,
Бог, помоги, не сойти бы с ума!

Хватит!Опомнитесь! Мир возродите!
Разве нельзя жить на свете без войн?
"Мир"на арабском, как и на иврите,
Прочит значенье своё среди бомб.


Рецензии