ВОТ И ВСЁ...

Вот и всё...магазины пусты,
А враги прут и прут словно зомби.
Словно в храме все мысли чисты,
Сжав гранату лежу я в окопе.
Вот и все...Отче наш прочитал!
Понимаю враги уже близко!
Всё что смог я Отчизне отдал!
Остается дождаться нацистов!

Припев:
Вот и всё....заряжаю последний патрон,
Мы сражались десантною ротой.
Вот и все... слышу с неба зовёт меня он,
Я остался последний трехсотый!
Вот и всё....я с гранаты снимаю кольцо
И в кулак её крепко сжимаю
Вот и все... Зло рисую себе на лицо
И к друзьям в облака улетаю!

Вот и всё...слышу в голосе польскую речь
Даже рад что пришли не укропы
Передерну затвор чтоб гадов привлечь
Где вы суки я жду вас в окопе.
Вот и все...отскочила от Ф-ки чека
Про себя до пяти досчитаю
Взрыв... я к деду лечу высоко в облака
А врагов прямо в ад отправляю!

Лик Д.С.


Рецензии