***

Вам наплевать на Украину-
Она нужна вам что б стереть,
Россию в слякотную глину
Чтоб нам не жить а умереть
Но наша мощь неодолима
Россия нынче как вчера
Бессмертна и непобедима
Ей троекратное ура.


Рецензии