Когда

Когда же не забит, не жалок,
Придёшь, о мир, любви святой?
Где нет разврата, войн и свалок-
И век настанет золотой.
Когда же солнечные блики,
А под ступнёй пушистый мох?
Когда же ангельские лики?
Когда ж везде и всюду Бог?


Рецензии