Когда?

Свихнулись все мы в жизни бренной
Лежат убитые в пыли-
Гаси, гаси пожар военный
Царица Неба и земли,
Мы не умеем быть друзьями
Мы разучилися любить
Каким придёшь к могильной яме
Где нету:- быть или не быть?
Руины справа, трупы слева...
Когда, когда же, о, когда?!
Спаси детей святая дева
Чтоб не исчезнуть без следа.


Рецензии