Из рассказа одного пастуха

Вода по крыше барабанит
И листьев золото чеканит
Осень осень молниеносит
Жизни путь метаморфозен

То какой то дивный гость
В степи бродит среди грёз
Вспышки рассекают тьму
Озаряя землю ту

Бог ныне неизвестный
Новый Бог слетел с небес
Он не злой Он и не добрый
Он по своей природе грозный

Непостижимой тайны
Иного мира закон явный
Гром гремит предчувствие
Ну а молния Его присутствие!


Рецензии