Тратим миллионы...

                Миллионы,миллионы
                Умирают на войне,
                Пережить потери эти
                Тяжело стране...

                Убывает население,
                Как вода в песок,
                Потерять страну-
                Риск высок...

                До крестьянского труда
                Надо опуститься
                И тогда народ начнёт
                На земле плодиться...

                Мы ж летаем высоко,
                Не боимся Бога,
                Скоро к дому,на земле,
                Зарастёт дорога...

                Не ищите мир другой,
                Нет его в помине,
                Возвращаться нам пора
                К дому и скотине...


Рецензии