Уставшие рыцари

Беспечные годы сменяет срок,
Которому нет клейма.
Шныряет по розе семи ветров
Военный нередкий мат.

Я верую – честные здесь важны,
Но лезут опять в окно
Блевотные вирши моей страны,
А, может, чужой давно.

Немногих моих приютил погост,
И вряд ли сыщу других.
А кто целовал сатану под хвост,
Тому не пожму руки.

От мерзости, Боже, меня укрой!
Изыдите, стукачи!
Уставшие рыцари бьются в кровь,
Партер опустел, молчит…


Рецензии