Я питаю к тебе чувства

Я питаю к тебе чувства,
Но не могу никак сказать.
Мне нужна твоя улыбка
Чтобы точно все понять.

Протяну тебе я руку —
Положи свою ладонь.
Вижу как ты улыбнулась
У фонтана вновь и вновь.


Рецензии