Летишь как птица

Какой простор здесь обалденный,
Так, что кружИтся голова.
Столица мира и вселенной.
Россия, родина, Москва 
Никто с тобою не сравнится
Никто тебя не победит.
Летишь блаженная, как птица
Ты прямо к Господу в зенит!


Рецензии