Встреча пу и си

ВСТРЕЧА  пу  и си

«Ну  что  Вы  на  меня все  холоп  да  холоп…»
(Шпак – В. Этуш,  Ивану  Грозному – Ю. Яковлев) 
в кинофильме  «Иван Васильевич  меняет профессю")

Смотрел на пу си грозной тучей,
А пу глазёнками "хлоп, хлоп",
"Ну что вы на меня "холоп", да всё "холоп"?
- "А кто же вы?" - "Я - смерд вонючий,
К тому ж бандит я, гопник бывший,
Сейчас преступник на весь мир,
Убийцей и вором прослывший,
Но для народа я - кумир.
Народ мой - вот кто мне холопы,
И в большей массе - остолопы"


Рецензии