Чашка чая, пироженка, плед

Чашка чая, пироженка, плед,
Мысли кружат голову слегка
И уносят в прекрасный мир
Нежности, ласки и тепла.

По венам бушует сильно кровь,
Сердце бьётся из груди
Разгарается огонь внутри
А губы шепчут о любви.

О той, что  поселилось во мне
И манит к себе едва дыша.
Не даёт сладко спать
И тянет за стол опять.

Тетрадь скорее открывать
И ручки по ярче брать.
Заметочки о чувствах оставлять
Переливая нежно буковки в слова.

В слоги где неделимы ты и я
Очень крепко вместе сплетены.
На ладони линией судьбы
И другие слова вовсе здесь не нужны.


Рецензии