Осень - милая подружка

Осень снова наступила,
Осень - грустная пора.
Золотой листвой запорошила
И дождями на землю легла.

Опустели лавочки на скверах,
Зонтики мелькают там и тут.
Шлепают по лужам неумело
Маленькие ножки в сапогах.

Брызги разлетаются повсюду,
А малыш хохочет и визжит.
Детство наше он напоминает,
А душа моя кричит,кричит.

Если б я смогла по этим лужам,
Топая ногами, пробежать,
Чтобы брызги разлетались дружно,
Но, увы, меня Вам не понять.

Скажут,что с ума сошла старушка,
А в ответ я просто улыбнусь.
Мне б хотелось,чтобы
Осень - милая подружка.

Прогнала печаль мою и грусть.



23.10.2023


Рецензии