***

Барби, друзья, не должны быть на свете.
Это пошлятина, гадость и блуд
Куклы должны быть дошкольные дети,
Так порешили в Предвечном совете,
Так же должно быть, ребятки, и тут
Не покупайте развратниц девчонкам-
Куколки "Б" образ Божий не мил.
В мире давно возмущаются тонком,
Слышите в голосе ангелов звонком:-
Это агрессия западных сил.


Рецензии